Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат грибной слоеный
   2 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 514 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Сырая телячья корейка 0.41 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 285 грамм

  Огурчики очень большие 2.5 шт.

  Помидорки солёные 7.5 шт

  Морковка вареная молодая – 0.3 кг.

  Картошка печеная маленькая – 8.5 шт.

  Лучок мелкий пассированный – 6 шт

  Шампиньоны солёные – 0.42 КГ.

  Маслины целые половинки – 1/3 банки

  Фрукты: боярышник - 0.32 кг

  Сыр рассольный – 0.5 кг

  Салат свежий зеленый - 60 ГР.

  Креветки консерированные – 330 ГР.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обдайте кипятком, дальше все составляющие необходимо очистить. А только после этого начинаем резать. Помидоры и огурцы очень мелко нарубить кольцами и орехи и перец растереть. Остальные компоненты порезать крупно. Гусиную печень обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец порезанный дольками. Далее чеснок и овощи положить в глубокую посуду горкой. И поверх укладываем кусочки яблока.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и острый перец. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Советы
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно класть через 20 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
1.6 ч
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 3578 р.
Салаты по теме
Осенний салатик
Салат из манго с цикорием
Рецепт составила
Аза Габрильянц
Емайл
cuvimen@moi.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 сентября 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21