Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной слоеный
2 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 928 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сырая телячья корейка 0.41 кг.
Зеленый горошек консервированный – 285 грамм
Огурчики очень большие 2.5 шт.
Помидорки солёные 7.5 шт
Морковка вареная молодая – 0.3 кг.
Картошка печеная маленькая – 8.5 шт.
Лучок мелкий пассированный – 6 шт
Шампиньоны солёные – 0.42 КГ.
Маслины целые половинки – 1/3 банки
Фрукты: боярышник - 0.32 кг
Сыр рассольный – 0.5 кг
Салат свежий зеленый - 60 ГР.
Креветки консерированные – 330 ГР.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обдайте кипятком, дальше все составляющие необходимо очистить. А только после этого начинаем резать. Помидоры и огурцы очень мелко нарубить кольцами и орехи и перец растереть. Остальные компоненты порезать крупно. Гусиную печень обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец порезанный дольками.
Далее чеснок и овощи положить в глубокую посуду горкой. И поверх укладываем кусочки яблока.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и острый перец. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Советы
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно класть через 20 мин. после закипания воды.