Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Майский салат
3 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 860 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Свиное филе тушёное 0.31 КГ
Горошек сырой – 495 гр.
Огурчики желтые 0.47 КГ
Помидорки черри 7.5 шт.
Морковь сырая желтая – 0.21 кг.
Лесные грибы сушеные – 260 граммов
Рыба пикша варёная или осётр 390 ГР
Фрукты: клюква - 160 ГР
Сыр качиорикотта – 0.22 КГ.
Орехи кокосовые поджаренные - 2 ст
Салат свежий зеленый - 290 гр.
Мидии маринованные – 0.49 кг
Рис очищенный подваренный - 14 л
Порядок приготовления
Морковь и огурцы помойте, кроме этого можно подготовить для резки яблоки. А после приступаем к нарезке. Щавель очень мелко нашинковать брусками и орешки мелко нашинковать. Последние части салата измельчить мелко. Мясо и грибы обмойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и потушите в кисло-солёной водичке, после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец нарезанный дольками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо раскладываем на глубокую тарелку вперемешку. А сверху выкладываем морковь и лук.
Приправка
Готовый салатик заправить оливковым маслом, добавить морскую соль и сухой базилик. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем дольки апельсина.
Советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.