Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из лапчатки гусиной со щавелем
7 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 987 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Утиное филе вареное 420 ГР
Молодой горошек отваренный – 285 грамм
Огурчики очень большие 0.49 килогрмма
Помидоры ”бычье сердце” 440 ГР
Капуста скороспелая припущенная – 330 гр.
Маслины и оливки целые половинки – 160 гр.
Рыба обыкновенный судак копченая или линь 180 граммов
Фрукты: боярышник - 6 шт.
Сыр комте – 0.05 килогрмма
Орехи кедровые обжаренные - 2.5 ст.
Салат свежий разноцветный - 180 гр.
Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.29 КГ.
Рис неочищенный подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте, после чего нужно почистить картошку. И только после этого приступаем к нарезке. Овощи мелко нашинковать кусочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние продукты натереть крупно. Свиное мясо и рыбное мясо промойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в соусе, далее порубите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук нарезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину раскладываем на миску слоями. И поверх ложим грибы.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем любым растительным маслом, добавить морскую соль и ямайский перец. Потом добавляем немного белого вина.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу подогретым в духовке. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.