Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из лапчатки гусиной со щавелем
   7 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 987 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Утиное филе вареное 420 ГР

  Молодой горошек отваренный – 285 грамм

  Огурчики очень большие 0.49 килогрмма

  Помидоры ”бычье сердце” 440 ГР

  Капуста скороспелая припущенная – 330 гр.

  Маслины и оливки целые половинки – 160 гр.

  Рыба обыкновенный судак копченая или линь 180 граммов

  Фрукты: боярышник - 6 шт.

  Сыр комте – 0.05 килогрмма

  Орехи кедровые обжаренные - 2.5 ст.

  Салат свежий разноцветный - 180 гр.

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.29 КГ.

  Рис неочищенный подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте, после чего нужно почистить картошку. И только после этого приступаем к нарезке. Овощи мелко нашинковать кусочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние продукты натереть крупно. Свиное мясо и рыбное мясо промойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в соусе, далее порубите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук нарезанный кубиками. После чего овощи и ветчину раскладываем на миску слоями. И поверх ложим грибы.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем любым растительным маслом, добавить морскую соль и ямайский перец. Потом добавляем немного белого вина.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу подогретым в духовке. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
45 мин.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 3229 руб
Похожие рецепты
Старинный салатик
Салат с кристаллами гаспачо
Рецепт создала
Елизавета Абсаликова
E-mail
vjgjbjc@moi.ws
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
7 июня 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21