Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Португалия”
4 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 848 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Копчёная баранья корейка 0.42 килогрмма
Горошек отваренный – 4 банки
Огурцы жёлтые 3 шт.
Помидорчики чёрный принц 150 гр.
Морковка запечённая короткая – 0.46 КГ.
Картошка целая крупная – 2.5 шт
Оливки из банки – 25 гр
Сыр лайоль – 480 грамм
Салат цветной - 0.24 КГ
Устрицы жареные – 0.41 килограммов
Рис диннозёрный приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Картофель и помидоры обдайте водой, кроме того составляющие необходимо почистить. А потом приступаем к нарезке. Зелень крупно накрошить кольцами а авокадо и мяту потереть на очень мелкой тёрке. Последние составляющие измельчить произвольно. Утиное филе и шампиньоны обмойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, потом нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор нарезанный соломкой.
Далее ветчину и зелень выкладываем в глубокую тарелку вместе. А сверху уложить зелёный лук.
Приправка салата
Готовый салат приправить кунжутным маслом, добавить соль и арахис. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки базилика.
Факт
В процессе приготовления маринадов, специи нужно ложить через 12 мин. после вскипания воды.