Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат картофельный с ананасом
5 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 781 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина куриная 0.41 кг
Горошек отваренный – 10 ст.
Огурцы очень большие 0.37 КГ.
Помидоры соленые 10 шт
Капуста брокколи припущенная – 330 ГР.
Картошка варёная маленькая – 0.34 КГ
Лучок зелёный свежий – 5.5 шт.
Белые грибы сушеные – 7.5 шт.
Фрукты: клюква - 5 шт.
Сыр моцарелла – 0.48 кг
Орешки земляные обжаренные - 14 л.
Салат кочанный - 400 гр
Морепродукты тушеные – 130 гр.
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипячёной водой, кроме того надо сделать филе из курицы. И после начинаем шинковать. Яйцо и крабовые палочки мелко накрошить кольцами а орешки растереть. Оставшиеся компоненты нарезать любыми очень маленькими и порезать в блендере Vitek. филе промойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, далее нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец нарезанный соломкой.
Далее овощи и мясо сложить на прозрачную глубокую тарелку вместе. А на верх уложить веточки зелени.
Заправка
Готовый салат смазываем горчицей и майонезом, добавить винный уксус и кервель. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду укладываем веточки черники.
Интересно знать
Для эффективного вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.