Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из вареных грибов с зеленью
6 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Утиное филе жареное 0.4 КГ.
Яйцо отварное – 3.5 шт
Огурцы очень большие 3.5 шт
Помидорки красные 470 ГР
Морковка пассированная тонкая – 0.1 КГ
Маслята засоленные – 8 шт
Рыба золотой карась маринованная или осётр 0.27 кг.
Дополнение - перец болгарский – 0.22 килогрмма
Фрукты: слива - 0.05 кило
Сыр комте – 350 ГР.
Орехи кокосовые обжаренные - 475 гр.
Салат свежий кочанный - 270 грамм
Крабовое мясо свежое – 0.15 кг.
Способ приготовления
Огурцы и картофель вымойте, кроме этого необходимо очистить картофель. И далее приступаем к их резке. Рыбу и лук крупно нашинковать неправильной формы и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части измельчить как угодно. Картофель и мясо обмойте в кипяченой воде, высушите и отварите в маринаде, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом чеснок и овощи уложить на блюдо сразу. А на верх выкладываем зеленый горошек.
Приправка салата
Готовый салат приправляем горчицей, добавить 9% столовый уксус и можжевельник. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаём салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, нужно, чтобы всегда рядом лежала рукавичка из плотного материала.