Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль Любительский
7 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Отварная баранья корейка 0.47 килогрмма
Куриное яйцо жареное – 7 шт.
Огурцы соленые 0.37 килограммов
Помидоры стандартные 0.48 килограммов
Капуста цветная свежая – 0.15 килогрмма
Картошка тушёная крупная – 0.41 КГ.
Лесные грибы соленые – 0.43 килогрмма
Маслины без косточки – 1/2 баночки
Дополнение - перец чили – 0.32 килогрмма
Фрукты: крыжовник - 250 ГР.
Сыр моцарелла – 90 граммов
Салат зеленый - 0.27 килогрмма
Мидии консерированные – 80 гр
Рис жасмин припущенный - 20 ст.л.
Приготовление
Лук и грибы тщательно вымойте, после чего можно удалить сердцевину у перца. А далее начинаем шинковать. Рыбу и морковь очень крупно нарезать брусочками и зелень и каперсы мелко измельчить. Последние компоненты разделить мелко. Морепродукты обмойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в соусе, далее порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор нарезанный дольками.
Потом чеснок и овощи положить в глубокую тарелку слоями. И поверх уложить изюм.
Заправка салата
Салатик приправить горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и калинджи. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаём салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные качества рыбы.