Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат-коктейль Любительский
   7 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Отварная баранья корейка 0.47 килогрмма

  Куриное яйцо жареное – 7 шт.

  Огурцы соленые 0.37 килограммов

  Помидоры стандартные 0.48 килограммов

  Капуста цветная свежая – 0.15 килогрмма

  Картошка тушёная крупная – 0.41 КГ.

  Лесные грибы соленые – 0.43 килогрмма

  Маслины без косточки – 1/2 баночки

  Дополнение - перец чили – 0.32 килогрмма

  Фрукты: крыжовник - 250 ГР.

  Сыр моцарелла – 90 граммов

  Салат зеленый - 0.27 килогрмма

  Мидии консерированные – 80 гр

  Рис жасмин припущенный - 20 ст.л.
Приготовление
Лук и грибы тщательно вымойте, после чего можно удалить сердцевину у перца. А далее начинаем шинковать. Рыбу и морковь очень крупно нарезать брусочками и зелень и каперсы мелко измельчить. Последние компоненты разделить мелко. Морепродукты обмойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в соусе, далее порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор нарезанный дольками. Потом чеснок и овощи положить в глубокую тарелку слоями. И поверх уложить изюм.
Заправка салата
Салатик приправить горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и калинджи. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаём салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
27 мин.
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2345 Руб
Можете посмотреть рецепты
Казаческий салат
Пасхальная икра овощная
Рецепт разработала
Валентина Бабарицкая
Electronic mail
wacaxj@atrus.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 июня 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21