Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат праздничный
8 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Утиное филе копченое 170 ГР
Яйцо страуса отварное – 5.5 шт.
Огурцы корнишоны 0.5 шт
Помидорки мелкие 150 гр
Кукуруза десертная - 50 грамм
Морковь отварная длинная – 0.31 КГ
Картошка пассированная большая – 450 грамм
Маслины целые половинки – 105 гр.
Сыр нешатель – 80 граммов
Орехи лесные сушеные - 380 гр.
Салат зеленый - 0.28 кг
Мидии обжаренные – 0.49 килограмма
Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте, после чего надо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем их шинковать. Рыбу мелко порезать брусками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разрезать немелко. филе вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в тыквенном масле, далее порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис порезанный кубиками.
Далее мясо и грибы выкладываем в вазочки слоями. А на верх положить зеленый горошек.
Приправка салата
Готовый салат заправить майонезным соусом, добавить сахар и огуречную траву. Далее добавляем чайную ложку виноградного сока.
Подача к столу
Подносим салат на стол замороженным. После приготовления на посуду кладём дольки лимона.
Интересный факт
Малые огурцы (до 11 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.