Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

салат звездочка
   10 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 443 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Индюшиное филе копченое 290 граммов

  Огурчики засолённые 10 шт

  Помидоры стандартные 9.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки

  Лук сладкий припущенный – 470 гр.

  Маслята солёные – 7.5 шт.

  Дополнение - изюм – 0.5 КГ.

  Сыр аппенеллер – 0.22 КГ

  Салат свежий кочанный - 0.43 КГ.

  Морепродукты соленые – 100 грамм

  Рис неочищенный приготовленный - 2 стакана
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, далее необходимо оторвать листья салата. И только после этого начинаем их резать. Мелиссу очень мелко нарезать солонкой а кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты натереть мелко. Все мясные составляющие промойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками. Затем морковь, картофель, лук и мясо укладываем в высокую салатницу маленькими горками. И сверху укладываем корейскую морковь.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить уксус и кешью. После чего добавляем по вкусу сухого вина.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Ко всем видам салатиков рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
130 мин.
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 742 Р
Можете посмотреть рецепты
Белорусский салатик
Чакка
Рецепт придумала
Луиза Аберкина
Е-мейл
zidyfi5@me.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 сентября 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21