Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат звездочка
10 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 876 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Индюшиное филе копченое 290 граммов
Огурчики засолённые 10 шт
Помидоры стандартные 9.5 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки
Лук сладкий припущенный – 470 гр.
Маслята солёные – 7.5 шт.
Дополнение - изюм – 0.5 КГ.
Сыр аппенеллер – 0.22 КГ
Салат свежий кочанный - 0.43 КГ.
Морепродукты соленые – 100 грамм
Рис неочищенный приготовленный - 2 стакана
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, далее необходимо оторвать листья салата. И только после этого начинаем их резать. Мелиссу очень мелко нарезать солонкой а кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты натереть мелко. Все мясные составляющие промойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо укладываем в высокую салатницу маленькими горками. И сверху укладываем корейскую морковь.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить уксус и кешью. После чего добавляем по вкусу сухого вина.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Ко всем видам салатиков рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.