Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

салат звездочка
   10 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 357 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Индюшиное филе копченое 290 граммов

  Огурчики засолённые 10 шт

  Помидоры стандартные 9.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки

  Лук сладкий припущенный – 470 гр.

  Маслята солёные – 7.5 шт.

  Дополнение - изюм – 0.5 КГ.

  Сыр аппенеллер – 0.22 КГ

  Салат свежий кочанный - 0.43 КГ.

  Морепродукты соленые – 100 грамм

  Рис неочищенный приготовленный - 2 стакана
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, далее необходимо оторвать листья салата. И только после этого начинаем их резать. Мелиссу очень мелко нарезать солонкой а кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты натереть мелко. Все мясные составляющие промойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками. Затем морковь, картофель, лук и мясо укладываем в высокую салатницу маленькими горками. И сверху укладываем корейскую морковь.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить уксус и кешью. После чего добавляем по вкусу сухого вина.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Ко всем видам салатиков рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
130 мин.
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 742 Р
Можете посмотреть рецепты
Белорусский салатик
Чакка
Рецепт придумала
Луиза Аберкина
Е-мейл
zidyfi5@me.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 сентября 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21