Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Ароматный салат
   12 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Колбаса сырокопченая 0.42 кг.

  Зеленый горошек отваренный – 13 ст.

  Перепелиное яйцо жареное – 1 шт.

  Огурцы засоленные 0.41 кило

  Помидоры зеленые 140 гр

  Кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста скороспелая маринованная – 130 граммов

  Картошка печёная мелкая – 0.5 килограммов

  Лук сладкий свежий – 0.32 КГ.

  Дополнение - чернослив – 0.26 КГ.

  Сыр нямунас – 380 гр

  Орехи кедровые сладки - 0.5 стакана

  Салат свежий зеленый - 230 гр

  Рис жасмин отваренный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, дальше всё необходимо очистить. И только после этого приступаем к нарезке. Капусту мелко нарезать кружочками и артишок мелко нашинковать. Остальные ингредиенты натереть любыми очень маленькими и нарезать в элетротёрке Kenwood. Куриное филе и пекинскую капусту промойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец порезанный кубиками. Затем лук, чеснок и мясо складываем на железную посуду не перемешивая. И сверху раскладываем редиску.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и душицу. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки ананаса.
Советы
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
1.8 часа
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4812 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “Ямайка”
Салат из свеклы и картофеля
Автор рецепта
Беатриса Данилочкина
Е-мейл
suxetob@ro.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
25 июля 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21