Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Ароматный салат
12 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса сырокопченая 0.42 кг.
Зеленый горошек отваренный – 13 ст.
Перепелиное яйцо жареное – 1 шт.
Огурцы засоленные 0.41 кило
Помидоры зеленые 140 гр
Кукуруза варенная - 4 банки
Капуста скороспелая маринованная – 130 граммов
Картошка печёная мелкая – 0.5 килограммов
Лук сладкий свежий – 0.32 КГ.
Дополнение - чернослив – 0.26 КГ.
Сыр нямунас – 380 гр
Орехи кедровые сладки - 0.5 стакана
Салат свежий зеленый - 230 гр
Рис жасмин отваренный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, дальше всё необходимо очистить. И только после этого приступаем к нарезке. Капусту мелко нарезать кружочками и артишок мелко нашинковать. Остальные ингредиенты натереть любыми очень маленькими и нарезать в элетротёрке Kenwood. Куриное филе и пекинскую капусту промойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец порезанный кубиками.
Затем лук, чеснок и мясо складываем на железную посуду не перемешивая. И сверху раскладываем редиску.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и душицу. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки ананаса.
Советы
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.