Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат-латук с огурцами и чесноком
   13 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Копчёная телячья корейка 0.23 КГ

  Огурчики маринованные 9 шт.

  Помидорки красные 310 гр

  Сладкая кукуруза сваренная - 17 л.

  Картошка печеная маленькая – 9 шт

  Маслины целые половинки – 1/4 банки

  Рыба килька маринованная или палтус 400 грамм

  Дополнительно - свекла – 70 ГР.

  Фрукты: черешня - 0.5 килогрмма

  Сыр качкаваль – 0.05 кило

  Орехи кедровые сладки - 325 граммов

  Салат латук - 0.37 кило

  Креветки сырые – 190 ГР.
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте, кроме того рекомендуется капусту разделить на соцветия. А далее приступаем к шинковке. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать солонкой и орехи и перец мелко измельчить. Все остальные части салата разделить крупно. Шампиньоны и мясо вымойте в проточной воде, протрите салфеткой и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через блендер и положите вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец порезанный тонкими ломтиками. После чего мясо, помидоры и сыр укладываем на глубокую посуду вместе. А поверх уложить ягоды винограда.
Заправка
Готовый салат сдобряем сметаной, добавить яблочный уксус и базилик. После чего добавляем по вкусу смородинового сока.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол подогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки укладываем дольки апельсина.
Полезные советы
Чтобы треска при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
144 мин.
Уровень
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 832 Р
Можете посмотреть рецепты
Морской салатик
Салат из корневого сельдерея с кальмарами
Рецепт описала
Агата Иакопова
Имейл
sjzaha@atrus.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 апреля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21