Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Хрустик
14 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Копченая свиная корейка 500 гр
Молодой горошек свежий – 3 банки
Огурцы из банки 240 граммов
Помидоры мелкие 270 гр
Морковь сырая мелкая – 70 гр
Лучок не острый пассированный – 2 шт.
Опята маринованные – 0.1 кило
Фрукты: черника - 9 шт.
Сыр бле де бресс – 0.4 кг
Орешки макадамия подсушенные - 19 ст.
Салат цветной - 490 грамм
Рис васмати подваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Все овощи хорошо обмойте, затем необходимо мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к их резке. Патиссоны очень мелко нашинковать брусочками и орешки натереть на крупной тёрке. Последние компоненты порезать произвольно. Куриное мясо и лук промойте в проточной воде, обсушите и протушите в сливочном масле, потом разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок нарезанный кубиками.
Далее мясо, зелень и овощи складываем на блюдо вперемешку. А сверху ложим любисток и каперсы.
Приправка
Салат мажем кетчупом и майонезом, добавить соль и карри. Затем добавляем одну ложку красного вина.
Подача салата
Подаем наш салат к столу с хрустящими булочками. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнительно
Вскрытую банку томатной пасты можно сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, для того чтобы предохранить соус от плесени.