Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из шампиньонов и красной фасоли
5 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1054 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Кроличье филе вареное 500 ГР
Зеленый горошек консервированный – 335 граммов
Огурчики корнишоны 470 грамм
Помидорчики жёлтые 0.31 кило
Морковь припущенная желтая – 0.27 КГ.
Картошка отварная большая – 0.42 кг.
Лучок острый сырой – 160 ГР
Лесные грибы солёные – 0.27 кило
Дополнение - кабачки – 0.38 килограммов
Фрукты: водяника - 450 грамм
Сыр натура – 0.35 кг
Салат свежий зеленый - 380 гр.
Коктейль из морепродуктов жареное – 0.2 кг.
Приготовление
Огурцы и орехи тщательно обмойте, кроме этого продукты необходимо хорошо почистить. И после этого беремся за шинковку. Овощи крупно порезать произвольно а зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разломить в произвольном порядке. Утиное филе и пекинскую капусту вымойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем чеснок и овощи положить на блюдо маленькими горками. И на верх выложить орешки.
Приправка
Готовый салатик заправляем кетчупом, добавить соль и галангу. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки лимона.
Полезные советы
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.