Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Зимбабве”
   16 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Копчёная свиная корейка 0.22 КГ.

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Огурчики свежие 5 шт

  Помидорчики черный принц 0.36 КГ.

  Капуста брокколи засоленная – 390 грамм

  Грузди консервированные – 0.29 кило

  Оливки из банки – 9 шт.

  Фрукты: шиповник - 220 гр.

  Сыр ларзак – 0.35 кг.

  Орехи кунжутные поджаренные - 1 стакана

  Салат латук - 0.35 килограммов

  Кальмары тушёные – 420 гр

  Рис неочищенный тушёный - 125 грамм
Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте, затем продукты нужно хорошо почистить. А после этого начинаем их шинковать. Душицу очень крупно нарезать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные составляющие разделить любыми очень маленькими и порубить в электроовощерезке Zepter. Крабовые палочки помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в подсоленной воде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный дольками. Потом овощи, яйца, сыр положить на миску слоями. А поверх выложить землянику.
Приправка
Готовый салатик заправляем нерафинированным маслом, добавить сахар и перец чили. После чего добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду укладываем кусочки груши.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, приготовленные сложенные блинчики можно перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже руками.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
0.3 ч.
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 9463 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “роза”
Салат из редиса с морковью
Рецепт испробовала
Всеслава Евелькина
Почта email
tjrupan@fax.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
24 августа 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21