Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Зимбабве”
16 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Копчёная свиная корейка 0.22 КГ.
Зеленый горошек свежий – 5 банок
Огурчики свежие 5 шт
Помидорчики черный принц 0.36 КГ.
Капуста брокколи засоленная – 390 грамм
Грузди консервированные – 0.29 кило
Оливки из банки – 9 шт.
Фрукты: шиповник - 220 гр.
Сыр ларзак – 0.35 кг.
Орехи кунжутные поджаренные - 1 стакана
Салат латук - 0.35 килограммов
Кальмары тушёные – 420 гр
Рис неочищенный тушёный - 125 грамм
Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте, затем продукты нужно хорошо почистить. А после этого начинаем их шинковать. Душицу очень крупно нарезать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные составляющие разделить любыми очень маленькими и порубить в электроовощерезке Zepter. Крабовые палочки помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в подсоленной воде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр положить на миску слоями. А поверх выложить землянику.
Приправка
Готовый салатик заправляем нерафинированным маслом, добавить сахар и перец чили. После чего добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду укладываем кусочки груши.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, приготовленные сложенные блинчики можно перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже руками.