Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Домашний салатик
17 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина мясная 0.46 КГ
Горошек сырой – 13 ст.л.
Огурцы из бочки 0.5 кг.
Помидорчики соленые 0.31 КГ.
Морковка отварная молодая – 60 граммов
Картошка тушеная маленькая – 0.24 кг.
Лучок мелкий припущенный – 190 грамм
Маслины консервированные – 50 гр.
Рыба ставрида консервированная или плотва 120 ГР
Дополнение - ананас – 270 ГР.
Сыр пелардон – 70 грамм
Орехи бразильские сушёные - 190 гр.
Салат свежий зеленый - 120 гр
Мясо кальмара тушёное – 110 грамм
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, дальше у компонентов можно аккуратно снять кожуру. А после этого приступаем к их резке. Базилик мелко нашинковать кусочками а базилик и петрушку натереть на очень крупной терке. Все остальные продукты натереть немелко. свиное филе вымойте в чистой воде, высушите и обжарьте в кедровом масле, после чего разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок нарезанный дольками.
Далее мясо и лук раскладываем в железную посуду сразу. И на верх положить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салатик сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и тмин. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем кусочки персиков.
Факт
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.