Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Международный салат
18 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Свиное филе запечённое 0.21 кило
Огурцы засолённые 0.24 килогрмма
Помидорки зеленые 6.5 шт.
Лук репчатый свежий – 410 гр
Шампиньоны отварные – 0.39 кг
Маслины и оливки из банки – 17 шт
Рыба осетр охлаждённая или карп 0.2 кг
Сыр банон – 0.5 килогрмма
Салат свежий латук - 420 ГР
Устрицы тушеные – 70 грамм
Способ приготовления
Лук и грибы помойте, потом нужно сделать филе из курицы. А потом начинаем резать. Морковь и крабовые палочки очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а артишок измельчить в блендере. Последние составные части нарезать крупно. Морепродукты помойте в горячей воде, обсушите и потомите в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень раскладываем на высокую салатницу горкой. А поверх разложить зеленый лук.
Приправка
Салатик заправляем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и карри. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Факт
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее надо намочить на 60 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.