Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной с помидорами
19 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 872 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса подвяленная 0.3 килогрмма
Огурчики засоленные 7.5 шт
Помидоры зелёные 3 шт
Капуста брокколи засоленная – 0.37 КГ
Лесные грибы сухие – 300 гр.
Рыба обыкновенный карась солёная или подуст 0.44 килогрмма
Сыр ольтерман – 190 грамм
Орешки любые солёные - 2 ст.
Салат латук - 370 грамм
Мясо омара тушеное – 430 ГР
Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте холодной водой, кроме этого овощи нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Латук очень мелко нарезать колечками и орехи и перец натереть на мелкой тёрке. Остальные компоненты натереть произвольно. Лисички и шампиньоны вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук нарезанный кубиками.
Потом овощи сложить на салатницу маленькими горками. И сверху укладываем морковь и лук.
Заправка салата
Готовый салат заправляем майонезом, добавить соль и перец чили. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки черники.
Полезно знать
Петрушка будет ароматнее, когда перед сполоснуть в теплой, а не в холодной воде.