Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Украинский салат
   20 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 502 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Копчёная говяжья корейка 0.37 кг.

  Горошек сырой – 18 л

  Яйцо вареное – 7.5 шт

  Огурцы переспелые 0.36 КГ.

  Помидорки чёрный принц 350 ГР.

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 0.27 килограммов

  Картошка печеная крупная – 420 гр.

  Лучок острый свежий – 190 ГР

  Оливки без косточки – 105 гр.

  Фрукты: ежевика - 0.49 КГ

  Сыр кисломолочный – 150 гр.

  Орехи лесные солёные - 245 гр.

  Салат свежий рукола - 350 гр
Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте и высушите, далее у компонентов необходимо снять кожуру. И только после этого беремся за резку. Укроп крупно нарезать кубиками и кружочками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить любыми толстыми кусочками и измельчить в блендере Moulinex. Мясо и грибы промойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок порезанный кубиками. Затем овощи и рыбу укладываем на прозрачную глубокую тарелку раздельно. А на верх ложим изюм.
Приправка салата
Салатик заправляем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и кумин. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Все блюда из баранины надо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
45 м.
Уровень
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 3018 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Исландия”
Салат из ветчины, дыни и риса
Рецепт создала
Васса Лавентман
Electronic mail
dasepok@imail.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
7 марта 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21