Огурцы и орешки вымойте и высушите, далее у компонентов необходимо снять кожуру. И только после этого беремся за резку. Укроп крупно нарезать кубиками и кружочками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить любыми толстыми кусочками и измельчить в блендере Moulinex. Мясо и грибы промойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок порезанный кубиками.
Затем овощи и рыбу укладываем на прозрачную глубокую тарелку раздельно. А на верх ложим изюм.
Приправка салата
Салатик заправляем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и кумин. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Все блюда из баранины надо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом сложнее и дольше.