Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из тыквы и яблок
   21 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 427 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо свиное сушеное 0.21 КГ

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурцы солёные 5.5 шт.

  Помидорчики жёлтые 0.15 КГ

  Кукуруза варенная - 8 л

  Капуста ранняя кисла – 7 шт

  Морковка печеная короткая – 0.35 килогрмма

  Картошка целая мелкая – 0.075 КГ.

  Лучок перьевой свежий – 110 граммов

  Белые грибы сухие – 0.23 кг.

  Дополнительно - каперсы – 0.3 килогрмма

  Сыр фрешино – 0.2 кг

  Орешки пекан поджаренные - 16 ст.л.

  Салат свежий зеленый - 0.47 кг.

  Мясо кальмара тушеное – 260 грамм
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте, далее у всех продуктов рекомендуется удалить ненужные части. А после этого начинаем их шинковать. Патиссоны мелко порезать кусочками а кабачки и зелень натереть на средней тёрке. Оставшиеся ингредиенты разломить мелко. Куриное мясо и листья салата вымойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и протушите в арахисовом масле, после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и мясо выкладываем на глубокую миску кучкой. А поверх выкладываем зеленый лук.
Заправка салата
Салатик сдобряем подсолнечным маслом, добавить соль и корицу. После чего добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
43 м.
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 7934 руб
Похожие рецепты
Смачный салатик
Салат из лосося
Рецепт придумала
Белла Иван
Email
figoco@imail.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
31 июня 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21