Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из тыквы и яблок
21 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 842 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо свиное сушеное 0.21 КГ
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт.
Огурцы солёные 5.5 шт.
Помидорчики жёлтые 0.15 КГ
Кукуруза варенная - 8 л
Капуста ранняя кисла – 7 шт
Морковка печеная короткая – 0.35 килогрмма
Картошка целая мелкая – 0.075 КГ.
Лучок перьевой свежий – 110 граммов
Белые грибы сухие – 0.23 кг.
Дополнительно - каперсы – 0.3 килогрмма
Сыр фрешино – 0.2 кг
Орешки пекан поджаренные - 16 ст.л.
Салат свежий зеленый - 0.47 кг.
Мясо кальмара тушеное – 260 грамм
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте, далее у всех продуктов рекомендуется удалить ненужные части. А после этого начинаем их шинковать. Патиссоны мелко порезать кусочками а кабачки и зелень натереть на средней тёрке. Оставшиеся ингредиенты разломить мелко. Куриное мясо и листья салата вымойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и протушите в арахисовом масле, после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и мясо выкладываем на глубокую миску кучкой. А поверх выкладываем зеленый лук.
Заправка салата
Салатик сдобряем подсолнечным маслом, добавить соль и корицу. После чего добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.