Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с финиками и креветками
22 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 825 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина говяжая 0.34 КГ
Горошек сырой – 17 л
Яйцо страуса отварное – 5 шт
Огурцы маленькие 0.28 килогрмма
Помидорчики свежие 0.39 кг.
Картошка вареная крупная – 280 ГР.
Маслины консервированные – 165 граммов
Рыба амурский осетр пассированная или язь 120 гр.
Дополнительно - чернослив – 230 граммов
Сыр нешатель – 210 грамм
Орешки любые высушенные - 10 ст.
Салат цветной - 160 грамм
Мясо кальмара солёное – 0.075 килограммов
Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо вымойте, после этого можно подготовить зеленый лук к нарезке. И далее начинаем их шинковать. Яйцо и крабовые палочки крупно нарубить колечками и морскую капусту растереть. Последние компоненты разрезать любыми толстыми брусочками и разделить в электрическом комбайне Kenwood. Утиное или гусиное мясо помойте в проточной воде, вытрите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас порезанный кубиками.
Потом грибы и сыр раскладываем на вазочки раздельно. И поверх положить клубнику.
Приправка
Салат заправить майонезом с зеленью, добавить сахар и горчицу. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.