Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из тигровых креветок со сладким стручковым горошком
23 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина говяжая 0.4 кг
Яйцо страуса вареное – 5.5 шт
Огурцы квашенные 70 грамм
Помидоры зелёные 0.48 КГ
Капуста пекинская засоленная – 210 гр
Морковка вареная ярко-оранжевая – 9 шт
Маслины и оливки консервированные – 1/2 баночки
Дополнение - морская капуста – 490 гр.
Сыр банон – 130 гр.
Салат свежий зеленый - 140 гр
Кальмары обжаренные – 0.34 КГ.
Способ приготовления
Помидоры и лук помойте, после этого нужно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А только после этого начинаем резать. Сыр и рыбу очень крупно нарезать кольцами а кабачки и зелень потереть на мелкой терке. Оставшиеся части салата натереть любыми очень крупными ломтиками и порезать в кух. комбайне Siemens. Гусиную печень обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в маринаде, и после чего порежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо положить в стеклянную посуду кучкой. И поверх выкладываем зелень.
Приправка
Салатик мажем чесночным соусом, добавить уксус и фенхель. После чего добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу с булочками. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Советы
При использовании в салатах грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..