Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из тигровых креветок со сладким стручковым горошком
   23 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 0.4 кг

  Яйцо страуса вареное – 5.5 шт

  Огурцы квашенные 70 грамм

  Помидоры зелёные 0.48 КГ

  Капуста пекинская засоленная – 210 гр

  Морковка вареная ярко-оранжевая – 9 шт

  Маслины и оливки консервированные – 1/2 баночки

  Дополнение - морская капуста – 490 гр.

  Сыр банон – 130 гр.

  Салат свежий зеленый - 140 гр

  Кальмары обжаренные – 0.34 КГ.
Способ приготовления
Помидоры и лук помойте, после этого нужно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А только после этого начинаем резать. Сыр и рыбу очень крупно нарезать кольцами а кабачки и зелень потереть на мелкой терке. Оставшиеся части салата натереть любыми очень крупными ломтиками и порезать в кух. комбайне Siemens. Гусиную печень обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в маринаде, и после чего порежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи, сыр, грибы и мясо положить в стеклянную посуду кучкой. И поверх выкладываем зелень.
Приправка
Салатик мажем чесночным соусом, добавить уксус и фенхель. После чего добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу с булочками. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Советы
При использовании в салатах грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
1.1 часа
Уровень
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 1512 Руб
Советуем посмотреть
Итальянский салатик
Салат из бобовых
Рецепт составила
Елизавета Кабельская
Е-мейл
xjtazah@lenta.com.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
11 мая 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21