Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Степной салат
24 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина свиная 90 грамм
Огурцы очень маленькие 4.5 шт.
Помидоры сливки 2.5 шт.
Картошка печёная большая – 0.29 кг
Лук батун свежий – 8 шт.
Вешенки обыкновенные соленые – 4 шт.
Сыр российский – 0.37 кг.
Салат разноцветный - 0.1 килограммов
Рис диннозёрный подваренный - 395 граммов
Приготовление
Капусту и орехи хорошо вымойте, далее надо почистить картошку. И после начинаем их шинковать. Зелень крупно порезать частями разной формы и орехи и мяту натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся ингредиенты порубить произвольно. Свиное мясо и рыбное мясо помойте в чистой водичке, высушите и потушите в соусе, далее порежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и грибы разложить в миску кучкой. А сверху раскладываем редиску.
Заправка салата
Салатик смазываем любым растительным маслом, добавить соль и чабрец. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаем салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Дополнительно
Для того чтоы речная рыба при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.