Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмаров и шампиньонов
3 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1032 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина говяжая 0.33 КГ.
Огурчики квашенные 4.5 шт
Помидорки консервированные 0.44 КГ
Кукуруза варенная - 460 граммов
Картошка печеная маленькая – 9 шт
Лук порей припущенный – 3.5 шт
Рыба мойва тушёная или пангасиус 300 граммов
Сыр творожный – 60 ГР.
Салат свежий цветной - 360 ГР
Мясо кальмара запечённое – 0.47 килограммов
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо помойте, далее можно подготовить для резки апельсины. И после беремся за шинковку. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить кубиками и орешки растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разделить крупно. Рыбное филе и рыбное филе помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и мясо укладываем в блюдо сразу. И поверх раскладываем сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салатик приправляем любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и лук порей. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём дольки мандарина.
Интересно знать
Мелкие кабачки (до 34 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.