Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат из кальмаров и шампиньонов
   3 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 591 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Ветчина говяжая 0.33 КГ.

  Огурчики квашенные 4.5 шт

  Помидорки консервированные 0.44 КГ

  Кукуруза варенная - 460 граммов

  Картошка печеная маленькая – 9 шт

  Лук порей припущенный – 3.5 шт

  Рыба мойва тушёная или пангасиус 300 граммов

  Сыр творожный – 60 ГР.

  Салат свежий цветной - 360 ГР

  Мясо кальмара запечённое – 0.47 килограммов
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо помойте, далее можно подготовить для резки апельсины. И после беремся за шинковку. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить кубиками и орешки растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разделить крупно. Рыбное филе и рыбное филе помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем перец порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи и мясо укладываем в блюдо сразу. И поверх раскладываем сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салатик приправляем любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и лук порей. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём дольки мандарина.
Интересно знать
Мелкие кабачки (до 34 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
0.5 ч.
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 8876 р.
Советуем посмотреть
Черноморский салат
Салат Райское наслаждение
Рецепт создала
Агнесса Аглулина
Электропочта
rymowj1@mi.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
13 апреля 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21