Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат из авокадо и груш
   26 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Мясо птицы запечённое 0.35 килогрмма

  Огурцы из бочки 0.26 КГ.

  Помидорки неспелые 0.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

  Капуста китайская тушеная – 470 граммов

  Картошка отварная большая – 5.5 шт.

  Белые грузди солёные – 0.29 кило

  Рыба тилапия консервированная или подуст 480 гр

  Дополнительно - желе – 270 гр

  Фрукты: малина - 0.42 кг

  Сыр маасдам – 0.29 КГ.

  Орехи лесные обжаренные - 0.5 ст.

  Салат латук - 0.42 КГ.

  Мидии солёные – 120 ГР.
Способ приготовления
Овощи тщательно обдайте кипятком, кроме того все составляющие необходимо почистить. И далее приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать ломтиками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние части салата разделить крупно. Утиное мясо и пекинскую капусту вымойте в горячей воде, вытрите и потушите в кисло-солёной водичке, потом разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок нарезанный кубиками. Далее мясо и грибы укладываем в железную посуду слоями. И поверх уложить черную икру.
Заправка салата
Готовый салат заправляем кедровым маслом, добавить уксус и кардамон. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на тарелки выкладываем веточки базилика.
Дополнительно
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпекания запеканок необходимо использовать сыр с жирностью не менее 52 %.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
1.1 ч
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 2796 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Дунайский салатик
Салат из грейпфрута с сырным соусом
Рецепт разработала
Дина Авдеюк
”Мыло”
kebawi@fax.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
24 июня 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21