Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Картофельный салат с огурцами
27 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 926 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина куриная 290 граммов
Молодой горошек свежий – 200 граммов
Огурчики засолённые 180 гр
Помидоры очень мелкие 270 гр
Картошка вареная мелкая – 7.5 шт.
Вешенки обыкновенные солёные – 0.47 КГ
Маслины с косточкой – 160 граммов
Рыба стерлядь солёная или палтус 0.46 кило
Фрукты: айва - 140 ГР.
Сыр пастор – 0.35 килогрмма
Орехи земляные высушенные - 4 л.
Салат свежий латук - 90 ГР
Крабовое мясо жареное – 440 граммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, далее у всех составляющих можно удалить кожу. А после приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень мелко нарезать брусками и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части натереть любыми толстыми брусочками и разделить в эл. комбайне Philips. Свиное филе и шампиньоны обмойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в кисло-соленой воде, после чего нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец нарезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину разложить на глубокую посуду раздельно. А поверх разложить мяту.
Приправка салата
Салат заправить горчичным соусом, добавить винный уксус и кунжут. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Любое растительное масло, в котором уже что-то жарилось, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.