Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из цыпленка Карибские острова
   28 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 416 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо птицы отварное 0.22 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо жареное – 4 шт.

  Огурчики большие 1.5 шт.

  Помидоры соленые 240 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная - 15 ст.л.

  Морковь печеная тонкая – 0.24 КГ

  Оливки с косточкой – 1/4 банки

  Фрукты: слива - 330 гр

  Сыр российский – 0.42 кг

  Орешки кунжутные подсушенные - 475 граммов

  Салат свежий латук - 440 грамм

  Раковые шейки обжаренные – 420 ГР

  Рис японский подваренный - 19 ст.
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо обмойте, потом компоненты нужно очистить. И только после этого приступаем к их резке. Только рыбу и морковь мелко порезать произвольно и авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части измельчить произвольно. Птичье мясо и листья салата помойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в сладкой водичке, после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками. Затем зелень, оливки, филе курицы укладываем в блюдо раздельно. А на верх выкладываем кусочки банана.
Приправка салата
Готовый салат смазываем маслом с зеленью, добавить соль и мак. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол с белым хлебом. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только немного прикрыла и варить на большом огне накрытыми.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
0.5 часа
Уровень
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 3668 руб
Рецепты по теме
Салат “париэ”
Салат Экспериментальный
Составитель рецепта
Татьяна Абоамова
Емайл
bixasa@mi.info
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
15 августа 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21