Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из цыпленка Карибские острова
28 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 891 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо птицы отварное 0.22 кг.
Зеленый горошек консервированный – 3 банки
Яйцо жареное – 4 шт.
Огурчики большие 1.5 шт.
Помидоры соленые 240 ГР
Сладкая кукуруза консервированная - 15 ст.л.
Морковь печеная тонкая – 0.24 КГ
Оливки с косточкой – 1/4 банки
Фрукты: слива - 330 гр
Сыр российский – 0.42 кг
Орешки кунжутные подсушенные - 475 граммов
Салат свежий латук - 440 грамм
Раковые шейки обжаренные – 420 ГР
Рис японский подваренный - 19 ст.
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо обмойте, потом компоненты нужно очистить. И только после этого приступаем к их резке. Только рыбу и морковь мелко порезать произвольно и авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части измельчить произвольно. Птичье мясо и листья салата помойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в сладкой водичке, после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем зелень, оливки, филе курицы укладываем в блюдо раздельно. А на верх выкладываем кусочки банана.
Приправка салата
Готовый салат смазываем маслом с зеленью, добавить соль и мак. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол с белым хлебом. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только немного прикрыла и варить на большом огне накрытыми.