Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Туркменистан”
29 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 933 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свиное сушёное 0.37 КГ
Огурцы очень маленькие 0.42 килогрмма
Помидоры спелые 6.5 шт.
Морковка обжаренная молодая – 380 граммов
Лук сладкий припущенный – 230 грамм
Опята засоленные – 120 ГР
Маслины и оливки с косточкой – 130 граммов
Дополнение - курага – 490 гр
Фрукты: черешня - 0.33 КГ
Сыр амадеус – 200 грамм
Орешки любые сушеные - 11 л.
Салат свежий цветной - 0.41 килограммов
Мидии тушёные – 320 ГР
Рис неочищенный подваренный - 6 ст.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, кроме того у всех составляющих рекомендуется аккуратно снять кожуру. А после этого приступаем к их шинковке. Рыбу мелко нарезать брусочками а орехи и зелень мелко нарубить. Остальные ингредиенты нарезать любыми очень крупными ломтиками и разделить в блендере Philips. Гусиную печень помойте в чистой водичке, обсушите и отварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём лук нарезанный кубиками.
Затем мясо и лук уложить в высокую салатницу маленькими горками. И сверху положить оливки и зелень.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем постным майонезом, добавить морскую соль и можжевельник. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки апельсина.
Полезно знать
Ко всем видам салатов необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
60 мин.
Сложность
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 680 р.
Рецепты по теме
Салат “питон” Салат из свежих грибов с лимонным соком