Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Туркменистан”
   29 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 510 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо свиное сушёное 0.37 КГ

  Огурцы очень маленькие 0.42 килогрмма

  Помидоры спелые 6.5 шт.

  Морковка обжаренная молодая – 380 граммов

  Лук сладкий припущенный – 230 грамм

  Опята засоленные – 120 ГР

  Маслины и оливки с косточкой – 130 граммов

  Дополнение - курага – 490 гр

  Фрукты: черешня - 0.33 КГ

  Сыр амадеус – 200 грамм

  Орешки любые сушеные - 11 л.

  Салат свежий цветной - 0.41 килограммов

  Мидии тушёные – 320 ГР

  Рис неочищенный подваренный - 6 ст.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, кроме того у всех составляющих рекомендуется аккуратно снять кожуру. А после этого приступаем к их шинковке. Рыбу мелко нарезать брусочками а орехи и зелень мелко нарубить. Остальные ингредиенты нарезать любыми очень крупными ломтиками и разделить в блендере Philips. Гусиную печень помойте в чистой водичке, обсушите и отварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём лук нарезанный кубиками. Затем мясо и лук уложить в высокую салатницу маленькими горками. И сверху положить оливки и зелень.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем постным майонезом, добавить морскую соль и можжевельник. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки апельсина.
Полезно знать
Ко всем видам салатов необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
60 мин.
Сложность
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 680 р.
Рецепты по теме
Салат “питон”
Салат из свежих грибов с лимонным соком
Рецепт придумала
Тамара Евзельман
Е-майл
xahakyt@mi.info
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
7 августа 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21