Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат по-провански
30 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо говяжее отварное 230 грамм
Огурчики маленькие 9.5 шт
Помидоры сливки 0.4 КГ.
Морковка печёная толстая – 0.48 кило
Картошка молодая крупная – 420 грамм
Лучок острый припущенный – 0.34 кг.
Рыба сахалинский осётр копчёная или таймень 0.44 КГ
Сыр смоленский – 450 грамм
Орехи бразильские высушенные - 1 стакана
Салат цветной - 0.32 килогрмма
Приготовление
Рыбу и маслины хорошо помойте, кроме этого у всех продуктов необходимо очистить кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Душицу мелко нарубить произвольно и орехи и мяту потереть на крупной тёрке. Оставшиеся составные части разрезать любыми большими кусочками и разломить в электрической мясорубке Mystery. Утиную печень помойте в холодной водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, и после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок порезанный кубиками.
Затем мясо и лук положить в глубокий салатник вперемешку. И сверху разложить орехи.
Приправка
Салатик сдобряем майонезом с зеленью, добавить сахар и корицу. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
главное блюдо кладут в центре блюда а вокруг располагают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.