Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат по-провански
   30 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо говяжее отварное 230 грамм

  Огурчики маленькие 9.5 шт

  Помидоры сливки 0.4 КГ.

  Морковка печёная толстая – 0.48 кило

  Картошка молодая крупная – 420 грамм

  Лучок острый припущенный – 0.34 кг.

  Рыба сахалинский осётр копчёная или таймень 0.44 КГ

  Сыр смоленский – 450 грамм

  Орехи бразильские высушенные - 1 стакана

  Салат цветной - 0.32 килогрмма
Приготовление
Рыбу и маслины хорошо помойте, кроме этого у всех продуктов необходимо очистить кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Душицу мелко нарубить произвольно и орехи и мяту потереть на крупной тёрке. Оставшиеся составные части разрезать любыми большими кусочками и разломить в электрической мясорубке Mystery. Утиную печень помойте в холодной водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, и после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок порезанный кубиками. Затем мясо и лук положить в глубокий салатник вперемешку. И сверху разложить орехи.
Приправка
Салатик сдобряем майонезом с зеленью, добавить сахар и корицу. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
главное блюдо кладут в центре блюда а вокруг располагают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
2.2 ч.
Уровень
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 8792 руб
Салаты по теме
Белорусский салатик
Салат из темной фасоли
Составитель рецепта
Ольга Авдуселлимова
Почта email
nanuguh@rambler.com
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
4 сентября 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21