Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из тертых кабачков с яблоками
1 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина свиная 70 ГР
Яйцо вареное – 4.5 шт.
Огурчики засоленные 0.36 КГ.
Помидорки черри 330 гр.
Морковка пассированная крупная – 9 шт.
Лучок репчатый пассированный – 490 граммов
Маслины маринованные – 22 шт.
Фрукты: крыжовник - 210 гр
Сыр мягкий – 60 ГР.
Салат разноцветный - 0.2 кило
Морепродукты соленые – 320 грамм
Рис очищенный приготовленный - 1 стакана
Приготовление
Рыбу и картофель обдайте кипятком, потом у ингредиентов необходимо очистить кожуру. И после этого приступаем к резке. Рыбу и морковь очень мелко накрошить разновеликими кусочками а орехи и перец мелко нашинковать. Оставшиеся продукты порубить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты помойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок нарезанный соломкой.
Затем мясо и грибы положить на салатницу вперемешку. А на верх положить орехи.
Заправка салата
Салатик приправить майонезом, добавить соль и имбирь. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Факт
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блинчики лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
0.6 ч.
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 4138 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Швеция” Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами