Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Задунайский салатик
2 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса конская 0.32 килогрмма
Зеленый горошек свежий – 12 л.
Огурчики соленые 2 шт
Помидоры зеленые 370 граммов
Капуста белокочанная маринованная – 0.31 кило
Лучок перо свежий – 0.21 кг
Маслины целые половинки – 12 шт.
Сыр асиаго – 0.05 КГ
Салат кочанный - 0.22 кило
Мясо кальмара консерированное – 170 гр
Приготовление
Листья салата, лук тщательно обдайте водой, кроме этого необходимо сделать филе из курицы. А только после этого приступаем к их резке. Мяту очень крупно нарубить кружочками и зелень измельчить в блендере. Последние составляющие разломить произвольно. Лесные грибы промойте в чистой водичке, высушите и отварите в подсоленной водичке, после чего разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный кубиками.
Затем мясо и лук складываем на розетки маленькими горками. И сверху выложить дольки апельсина.
Заправка салата
Салат заправляем льняным маслом, добавить сахар и огуречную траву. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаем наш салат к столу с сухариками. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Советы
В конце варки готовые макароны непременно следует помыть тёплой водой, чтобы они не слипались.