Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с куриной печенью
3 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1221 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо свиное обжаренное 0.27 КГ
Огурчики желтые 440 гр
Помидорки очень мелкие 200 ГР.
Сладкая кукуруза десертная - 1 банка
Картошка жареная большая – 4.5 шт
Лук перьевой припущенный – 0.25 кг.
Шампиньоны соленые – 0.39 кг
Маслины из банки – 25 шт
Дополнение - свекла – 0.23 килогрмма
Сыр броччио – 0.31 КГ.
Орехи лесные сладки - 450 граммов
Салат свежий кочанный - 370 ГР
Рис дикий отваренный - 310 грамм
Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, после чего необходимо хорошо очистить помидоры. А потом начинаем резать. Патиссоны крупно нарезать частями разной формы а зелень и перец потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты натереть в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в рапсовом масле, после чего разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис порезанный дольками.
Потом чеснок и овощи выложить в железную посуду вперемешку. А поверх положить маслины и оливки.
Заправка
Салатик заправить льняным маслом, добавить уксус и арахис. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Полезно знать
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.