Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат с куриной печенью
   3 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное обжаренное 0.27 КГ

  Огурчики желтые 440 гр

  Помидорки очень мелкие 200 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная - 1 банка

  Картошка жареная большая – 4.5 шт

  Лук перьевой припущенный – 0.25 кг.

  Шампиньоны соленые – 0.39 кг

  Маслины из банки – 25 шт

  Дополнение - свекла – 0.23 килогрмма

  Сыр броччио – 0.31 КГ.

  Орехи лесные сладки - 450 граммов

  Салат свежий кочанный - 370 ГР

  Рис дикий отваренный - 310 грамм
Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, после чего необходимо хорошо очистить помидоры. А потом начинаем резать. Патиссоны крупно нарезать частями разной формы а зелень и перец потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты натереть в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в рапсовом масле, после чего разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис порезанный дольками. Потом чеснок и овощи выложить в железную посуду вперемешку. А поверх положить маслины и оливки.
Заправка
Салатик заправить льняным маслом, добавить уксус и арахис. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Полезно знать
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
0.2 ч
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 1524 р.
Салаты по теме
Веселый салат
Салат Аленушка
Рецепт прислала
Генриетта Вавра
Electronic mail
ficomj@ro.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
26 марта 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21