Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Балтийский салат
   4 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Колбаса говяжья 220 ГР

  Огурчики солёные 0.37 килограммов

  Помидорки сливки 210 ГР

  Кукуруза молодая - 7 ст.л.

  Картошка в мундирах мелкая – 0.25 КГ.

  Подберёзовики тушёные – 0.36 килограммов

  Маслины и оливки маринованные – 1.5 баночки

  Фрукты: черемуха - 470 грамм

  Сыр гауда – 0.44 килогрмма

  Орехи арахис подсушенные - 70 граммов

  Салат свежий латук - 350 ГР

  Коктейль из морепродуктов свежое – 500 ГР

  Рис краснодарский отваренный - 300 грамм
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, после чего всё необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль мелко нашинковать разновеликими кусочками а зелень потереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся продукты разделить мелко. Шампиньоны и мясо вымойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в сладкой воде, после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок порезанный соломкой. После чего все овощи выкладываем в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А сверху выкладываем редис и зелень.
Заправка салата
Салат заправляем кетчупом и майонезом, добавить уксус и иссоп. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки помидоров черри.
Дополнение
Самым широко используемым украшением блюд является свежий укроп, им посыпают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
1.1 ч.
Уровень
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 9448 Р
Салаты по теме
Французский салатик
Салат из пастернака с яблоками
Рецепт разработала
Флорентина Аванисьянц
Е-майл
niqahux@inbox.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
16 февраля 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21