Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “дружба народов”
5 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Индюшиное филе копчёное 400 гр.
Огурчики малосольные 0.44 килогрмма
Помидорчики неспелые 0.5 шт
Капуста савойская припущенная – 0.41 килогрмма
Морковь обжаренная маленькая – 2.5 шт.
Лук перо припущенный – 0.28 КГ.
Белые грузди обжаренные – 380 граммов
Фрукты: бузина - 460 гр
Сыр аппенеллер – 0.24 кг
Салат кочанный - 0.2 килограммов
Морепродукты консерированные – 0.22 килограммов
Рис васмати припущенный - 365 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте кипятком, далее все овощи надо очистить. И только после этого приступаем к нарезке. Чабер мелко нарубить солонкой а орехи и мяту потереть на очень мелкой терке. Остальные составляющие нарезать крупно. Рыбное мясо и помидоры промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис нарезанный дольками.
Потом чеснок и овощи положить на вазочки вперемешку. И на верх уложить редиску.
Заправка салата
Салат заправить сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и гвоздику. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем веточки базилика.
Интересно знать
При выпечке запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче доставать из формы.