Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из цикория со стручковой фасолью
   4 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1080 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо баранье запеченное 0.21 КГ.

  Куриное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурцы солёные 0.27 КГ.

  Помидорчики жёлтые 90 граммов

  Морковь запечённая маленькая – 440 ГР.

  Лук сладкий пассированный – 6.5 шт.

  Белые грузди отварные – 470 гр

  Оливки целые половинки – 1/2 баночки

  Рыба крымский усач замороженная или сазан 300 гр.

  Фрукты: персик - 0.1 кг

  Сыр марибо – 160 гр.

  Орешки миндальные поджаренные - 2.5 ст.

  Салат свежий цветной - 410 ГР
Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, кроме того у всех овощей можно убрать кожуру. И далее начинаем их резать. Хрен и огурцы очень крупно нарезать произвольно и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать крупно. Утиную печень промойте в проточной водичке, вытрите и обварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец порезанный дольками. Далее овощи и ветчину выкладываем в вазочки раздельно. А сверху укладываем зеленый перец.
Заправка
Готовый салат приправить майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и пастернак. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подносим салат к столу разогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду укладываем дольки лимона.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, приготовленные сложенные блины необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже голыми руками.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
0.5 ч.
Уровень
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 6124 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Венеция”
Салат из кальмаров, картофеля и лука
Рецепт разработала
Васса Кабашина
Имейл
mywiky@rambler.tel
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
7 октября 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21