Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из цикория со стручковой фасолью
4 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1104 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо баранье запеченное 0.21 КГ.
Куриное яйцо жареное – 4 шт.
Огурцы солёные 0.27 КГ.
Помидорчики жёлтые 90 граммов
Морковь запечённая маленькая – 440 ГР.
Лук сладкий пассированный – 6.5 шт.
Белые грузди отварные – 470 гр
Оливки целые половинки – 1/2 баночки
Рыба крымский усач замороженная или сазан 300 гр.
Фрукты: персик - 0.1 кг
Сыр марибо – 160 гр.
Орешки миндальные поджаренные - 2.5 ст.
Салат свежий цветной - 410 ГР
Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, кроме того у всех овощей можно убрать кожуру. И далее начинаем их резать. Хрен и огурцы очень крупно нарезать произвольно и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать крупно. Утиную печень промойте в проточной водичке, вытрите и обварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец порезанный дольками.
Далее овощи и ветчину выкладываем в вазочки раздельно. А сверху укладываем зеленый перец.
Заправка
Готовый салат приправить майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и пастернак. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подносим салат к столу разогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду укладываем дольки лимона.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, приготовленные сложенные блины необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже голыми руками.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
0.5 ч.
Уровень
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 6124 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Венеция” Салат из кальмаров, картофеля и лука