Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Хоровац
6 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Говяжье филе копчёное 50 гр.
Зеленый горошек отваренный – 260 граммов
Огурцы переспелые 370 граммов
Помидоры разноцветные 3 шт
Капуста брюссельская свежая – 0.5 шт.
Морковь печеная ярко-оранжевая – 0.5 шт
Рыба арктический голец пассированная или голавль 100 ГР.
Сыр пикантный – 170 ГР
Салат зеленый - 0.38 килогрмма
Мясо кальмара запечённое – 200 гр
Рис дикий подваренный - 365 граммов
Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, потом рекомендуется перец и кабачки освободить от плодоножек. А только после этого начинаем резать. Чеснок и сыр мелко нашинковать кружочками и зелень и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты разделить крупно. Свиное филе и помидоры промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, помидоры и сыр складываем на блюдо раздельно. И на верх раскладываем кусочки арбуза.
Приправка салата
Салатик приправить сметанной смесью, добавить яблочный уксус и розмарин. Потом добавляем одну ложку виноградного сока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу с гренками. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Советы
Вскрытую банку томатного соуса нужно сверху посолить и подсолнечного масла, для того чтобы защитить продукт от плесени.