Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Лесной салатик
7 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина свиная 0.31 КГ
Огурцы из бочки 0.075 кг
Помидорчики стандартные 380 граммов
Картошка печёная крупная – 8.5 шт
Маслины маринованные – 160 граммов
Рыба ставрида засоленная или сазан 0.34 кило
Фрукты: персик - 5.5 шт
Сыр куломмьер – 100 грамм
Салат свежий латук - 0.3 килогрмма
Коктейль из морепродуктов консерированное – 110 гр.
Рис диннозёрный подваренный - 65 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орехи обмойте, далее у всего можно снять кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Овощи очень крупно нарубить произвольно и зелень и перец растолочь в ступке. Все остальные продукты измельчить крупно. Куриное мясо и морковь промойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо складываем на глубокую посуду маленькими горками. А поверх уложить укроп и петрушку.
Заправка
Готовый салатик смазываем майонезным соусом, добавить сахар и донник. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаём наш салат к столу подогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду кладём дольки мандарина.
Дополнительно
Для аккуратного удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.