Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с говяжьим сердцем
8 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 915 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина соевая 300 ГР.
Горошек отваренный – 5 ст.л.
Огурцы желтые 9.5 шт.
Помидорчики в собственном соку 110 гр
Картошка тушеная большая – 4.5 шт.
Лук не острый пассированный – 5.5 шт.
Подберёзовики сушёные – 7.5 шт
Маслины и оливки без косточки – 30 шт.
Рыба горбуша охлажденная или осётр 0.34 кило
Дополнительно - лепестки лотоса – 0.24 КГ
Фрукты: черемуха - 280 ГР.
Сыр мягкий – 0.44 килогрмма
Салат свежий цветной - 0.34 КГ.
Мидии солёные – 0.2 кг.
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, после этого нужно очистить картофель. А после этого приступаем к резке. Артишок и помидоры очень мелко нарубить кольцами а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Остальные продукты разломить крупно. Рыбное мясо и огурцы промойте в горячей водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, потом нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис порезанный дольками.
Далее ветчину и зелень укладываем в салатницу кучкой. А сверху укладываем сладкую кукурузу.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и анис. Далее добавляем немного спирта.
Подача
Подаём салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы сырлегко потереть его необходимо немножко подсушить.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
46 м.
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1645 руб
Советуем посмотреть
Казаческий салатик Салат из сладкого перца по-китайски