Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с перцем и грушами
10 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина куриная 0.1 кило
Огурцы консервированные 3 шт.
Помидорчики крупные 2.5 шт
Кукуруза десертная - 255 граммов
Капуста пекинская припущенная – 0.43 кило
Картошка тушеная крупная – 240 грамм
Лучок не острый свежий – 130 ГР.
Сыр бле де бресс – 90 грамм
Орешки бразильские высушенные - 1 стакана
Салат свежий рукола - 0.24 КГ.
Рис японский подваренный - 205 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте горячей водой, после чего можно очистить лук и морковь. И после этого приступаем к нарезке. Свеклу и укроп очень мелко накрошить неправильной формы а базилик и перец мелко нашинковать. Последние компоненты нарезать немелко. Куриные потроха вымойте в горячей воде, вытрите и сварите в солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис порезанный дольками.
Затем мясо и лук укладываем на салатницу не перемешивая. И на верх раскладываем оливки и зелень.
Заправка салата
Готовый салат приправить оливковым маслом, добавить винный уксус и куркуму. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем веточки мяты.
Факт
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.