Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат с перцем и грушами
   10 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 358 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Ветчина куриная 0.1 кило

  Огурцы консервированные 3 шт.

  Помидорчики крупные 2.5 шт

  Кукуруза десертная - 255 граммов

  Капуста пекинская припущенная – 0.43 кило

  Картошка тушеная крупная – 240 грамм

  Лучок не острый свежий – 130 ГР.

  Сыр бле де бресс – 90 грамм

  Орешки бразильские высушенные - 1 стакана

  Салат свежий рукола - 0.24 КГ.

  Рис японский подваренный - 205 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте горячей водой, после чего можно очистить лук и морковь. И после этого приступаем к нарезке. Свеклу и укроп очень мелко накрошить неправильной формы а базилик и перец мелко нашинковать. Последние компоненты нарезать немелко. Куриные потроха вымойте в горячей воде, вытрите и сварите в солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис порезанный дольками. Затем мясо и лук укладываем на салатницу не перемешивая. И на верх раскладываем оливки и зелень.
Заправка салата
Готовый салат приправить оливковым маслом, добавить винный уксус и куркуму. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем веточки мяты.
Факт
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
2.1 часа
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 6268 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Чехия”
Салат грибной с ветчиной
Рецепт испробовала
Галина Лабахуа
Емайл
bjcimir@mail.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 января 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21