Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из красной смородины
11 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина свиная 160 грамм
Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт.
Огурчики малосольные 460 гр
Помидоры спелые 8.5 шт
Морковь запеченная короткая – 390 ГР
Картошка печёная маленькая – 50 ГР
Лук крупный сырой – 0.21 кг
Опята обжаренные – 0.21 килогрмма
Оливки из банки – 1-1/3 баночки
Дополнение - клюква – 220 грамм
Сыр качиорикотта – 470 граммов
Орешки арахис сушёные - 12 ст
Салат разноцветный - 60 гр
Мидии тушеные – 390 гр.
Рис круглозёрный тушёный - 2.5 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку помойте, потом у всех продуктов необходимо удалить ненужные части. А потом приступаем к их шинковке. Зелень крупно нарубить колечками а орешки растереть. Оставшиеся составляющие измельчить в произвольном порядке. Птичье мясо и капусту промойте в холодной водичке, обсушите и отварите в рассоле, потом разделите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец порезанный кубиками.
Затем сыр, огурцы, груши разложить на розетки вместе. И сверху выложить укроп.
Заправка салата
Салатик смазываем кисло-сладким европейским соусом, добавить морскую соль и сухой базилик. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Дополнительно
Малые кабачки (до 42 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.