Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Огурцы, фаршированные редисом
12 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Подкопченная говяжья корейка 390 грамм
Горошек консервированный – 220 гр.
Огурчики из рассола 0.35 кг.
Помидоры жёлтые 0.15 килограммов
Кукуруза десертная - 9 ст
Капуста белокочанная маринованная – 0.45 кг
Морковь сваренная крупная – 6 шт.
Лучок батун припущенный – 3 шт.
Грибы обжаренные – 0.49 кг
Дополнительно - бобы – 390 грамм
Сыр адыгейский – 0.25 кило
Орехи грецкие сладки - 1 стакана
Салат свежий зеленый - 150 гр
Рис бурый приготовленный - 7 л.
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, далее всё надо очистить. А после начинаем резать. Мясо и овощи мелко нарезать кубиками а артишок растереть. Оставшиеся составляющие натереть произвольно. Телячье мясо и крабовые палочки вымойте в холодной воде, обсушите и сварите в кисло-соленой воде, потом разделите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем артишок нарезанный дольками.
Потом мясо и грибы раскладываем в железную посуду маленькими горками. И сверху выложить кукурузу.
Заправка салата
Салатик приправить сметаной и кетчупом, добавить уксус и ванилин. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, приготовленные сложенные блины необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже руками.