Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “полосатый рейс”
   13 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 642 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Ветчина говяжая 340 гр.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9.5 шт.

  Огурчики засолённые 330 грамм

  Помидорки в собственном соку 9 шт

  Кукуруза свежая - 3 банки

  Картошка молодая большая – 0.21 килограммов

  Лучок батун пассированный – 0.24 кг

  Боровики солёные – 250 гр.

  Сыр ружетт – 490 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.23 килограммов

  Мидии соленые – 330 грамм
Приготовление
Картошку хорошо обмойте, после этого необходимо почистить картошку. И после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь мелко накрошить солонкой а зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порезать произвольно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас порезанный кубиками. После чего овощи и ветчину разложить в блюдо вперемешку. И поверх раскладываем зеленый горошек.
Заправка салата
Готовый салат мажем маслом с зеленью, добавить сахар и можжевельник. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаем наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки базилика.
Интересно знать
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, необходимо, чтобы всегда под рукой была ухватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
0.9 ч
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 8454 Р
Можете посмотреть рецепты
Витаминный салатик
Салат грибной с сельдью и овощами
Рецепт разработала
Альбина Бабелкова
Электронная почта
torysu@lenta.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
15 ноября 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21