Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “полосатый рейс”
13 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1158 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина говяжая 340 гр.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9.5 шт.
Огурчики засолённые 330 грамм
Помидорки в собственном соку 9 шт
Кукуруза свежая - 3 банки
Картошка молодая большая – 0.21 килограммов
Лучок батун пассированный – 0.24 кг
Боровики солёные – 250 гр.
Сыр ружетт – 490 граммов
Салат свежий кочанный - 0.23 килограммов
Мидии соленые – 330 грамм
Приготовление
Картошку хорошо обмойте, после этого необходимо почистить картошку. И после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь мелко накрошить солонкой а зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порезать произвольно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас порезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину разложить в блюдо вперемешку. И поверх раскладываем зеленый горошек.
Заправка салата
Готовый салат мажем маслом с зеленью, добавить сахар и можжевельник. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаем наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки базилика.
Интересно знать
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, необходимо, чтобы всегда под рукой была ухватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
0.9 ч
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 8454 Р
Можете посмотреть рецепты
Витаминный салатик Салат грибной с сельдью и овощами