Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль мясной с овощами
14 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина мясная 200 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 14 ст.л.
Огурцы солёные 0.28 кг.
Помидоры неспелые 0.35 кг
Рыба русский осётр отварная или карп 0.3 кг.
Дополнительно - фасоль – 380 граммов
Сыр робиола – 200 граммов
Салат свежий цветной - 300 граммов
Рис неочищенный отваренный - 16 ст
Приготовление
Составляющие салата тщательно обдайте водой, затем все овощи надо почистить. А после приступаем к их нарезке. Тыкву очень крупно нарубить неправильной формы и орехи и зелень мелко потереть. Оставшиеся компоненты натереть любыми маленькими брусочками и измельчить в электроовощерезке Kenwood. Филе помойте в чистой водичке, вытрите и потушите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем лук нарезанный кубиками.
После чего ветчину и зелень положить в блюдо вместе. И на верх уложить вишню.
Заправка
Салат смазываем чесночным соусом, добавить соль и мяту. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаем салат на стол с черным хлебом. Перед подачей на тарелки кладём веточки базилика.
Полезные советы
Овощи с выраженным запахом варят без крышки, для того, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
0.2 ч.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4112 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “полосатый рейс” Салат из моркови с бананами