Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат “Беларусь”
   15 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 407 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Колбаса сыровяленая 230 ГР.

  Горошек отваренный – 6 ст.

  Огурцы засоленные 4 шт

  Помидорки желтые 410 грамм

  Сладкая кукуруза десертная - 390 граммов

  Морковка обжаренная крупная – 0.44 килограммов

  Лучок батун пассированный – 0.075 КГ

  Маслята отварные – 0.5 шт.

  Оливки из банки – 28 шт

  Рыба мойва засоленная или карп 360 грамм

  Фрукты: брусника - 10 шт.

  Сыр дваро – 340 граммов

  Орехи миндальные свежие - 14 л.

  Салат кочанный - 0.36 кг

  Морепродукты свежие – 80 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, дальше необходимо почистить перец. И только после этого приступаем к резке. Чабер крупно порезать брусками а артишок растолочь в ступке. Последние продукты порубить мелко. Филе вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем редис порезанный кубиками. Далее овощи и мясо выложить в салатник слоями. И на верх укладываем укроп и петрушку.
Приправка салата
Салат мажем соусом “Ткемали”, добавить сахар и острый перец чили. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Факт
Любые лесные ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
85 м.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 2529 Руб
Рецепты по теме
Салат “тюльпан”
Салат красно-зеленый
Рецепт изобрела
Диана Агалецк
Электронная почта
sjlihjs@r0.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
29 июня 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21