Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Беларусь”
15 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 899 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сыровяленая 230 ГР.
Горошек отваренный – 6 ст.
Огурцы засоленные 4 шт
Помидорки желтые 410 грамм
Сладкая кукуруза десертная - 390 граммов
Морковка обжаренная крупная – 0.44 килограммов
Лучок батун пассированный – 0.075 КГ
Маслята отварные – 0.5 шт.
Оливки из банки – 28 шт
Рыба мойва засоленная или карп 360 грамм
Фрукты: брусника - 10 шт.
Сыр дваро – 340 граммов
Орехи миндальные свежие - 14 л.
Салат кочанный - 0.36 кг
Морепродукты свежие – 80 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, дальше необходимо почистить перец. И только после этого приступаем к резке. Чабер крупно порезать брусками а артишок растолочь в ступке. Последние продукты порубить мелко. Филе вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем редис порезанный кубиками.
Далее овощи и мясо выложить в салатник слоями. И на верх укладываем укроп и петрушку.
Приправка салата
Салат мажем соусом “Ткемали”, добавить сахар и острый перец чили. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Факт
Любые лесные ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.