Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Странный салатик
16 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо козье запеченное 430 ГР
Огурцы из банки 0.27 КГ
Помидорчики чёрный принц 80 грамм
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Морковь печеная длинная – 0.38 кг.
Картошка тушёная мелкая – 0.48 кило
Лучок перьевой пассированный – 4 шт
Дополнительно - лепестки лотоса – 270 ГР
Фрукты: черемуха - 0.2 кг
Сыр чанах – 170 гр
Орешки кешью соленые - 1.5 стакана
Салат свежий рукола - 300 ГР.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, далее составляющие необходимо очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту крупно нарубить произвольно а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние части салата натереть любыми тонкими брусочками и порезать в миксере ”Помощница”. Рыбное мясо и перец помойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем помидор порезанный дольками.
Затем все ингредиенты сложить на салатник слоями. И сверху ложим черешню.
Заправка салата
Салат мажем маслом с зеленью, добавить 8% столовый уксус и сассапарель. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём дольки апельсина.
Полезные советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
0.5 ч.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4843 р.
Советуем посмотреть
Салатик “выпускной бал” Салат из медуницы с зеленым луком