Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Странный салатик
   16 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Мясо козье запеченное 430 ГР

  Огурцы из банки 0.27 КГ

  Помидорчики чёрный принц 80 грамм

  Сладкая кукуруза десертная - 3 банки

  Морковь печеная длинная – 0.38 кг.

  Картошка тушёная мелкая – 0.48 кило

  Лучок перьевой пассированный – 4 шт

  Дополнительно - лепестки лотоса – 270 ГР

  Фрукты: черемуха - 0.2 кг

  Сыр чанах – 170 гр

  Орешки кешью соленые - 1.5 стакана

  Салат свежий рукола - 300 ГР.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, далее составляющие необходимо очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту крупно нарубить произвольно а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние части салата натереть любыми тонкими брусочками и порезать в миксере ”Помощница”. Рыбное мясо и перец помойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем помидор порезанный дольками. Затем все ингредиенты сложить на салатник слоями. И сверху ложим черешню.
Заправка салата
Салат мажем маслом с зеленью, добавить 8% столовый уксус и сассапарель. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём дольки апельсина.
Полезные советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
0.5 ч.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4843 р.
Советуем посмотреть
Салатик “выпускной бал”
Салат из медуницы с зеленым луком
Рецепт прислала
Зинаида Агатитова
Е-мейл
nowacu@list.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 апреля 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21