|
|
»
|
|
|
Салат с моцареллой
|
|
|
|
|
2 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 936 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Составляющие салата |
Колбаса вареная 140 граммов
Зеленый горошек консервированный – 235 гр.
Огурчики переспелые 340 ГР
Помидорчики солёные 0.35 КГ.
Кукуруза десертная - 180 грамм
Сыр Эмменталь – 0.23 кг
Салат латук - 140 граммов
Морепродукты консерированные – 110 гр
Рис дикий отваренный - 1 стакана
|
Приготовление |
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, затем у ингредиентов необходимо очистить кожуру. И только после этого беремся за нарезку. Мяту мелко нашинковать кружочками и авокадо и базилик мелко нашинковать. Остальные компоненты нарезать немелко. Куриное филе и овощи обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потомите в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми частями.
|
<!--more-->
Расфасовка |
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо разложить в глубокую тарелку раздельно. А на верх разложить кусочки яблока.
|
Приправка салата |
Готовый салат заправляем сметаной, добавить сахар и галангу. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
|
Подача |
Подаем наш салат на стол с сухариками. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
|
Дополнительно |
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для изготовления запеканок рекомендуется использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 57 %.
|
Рецепт категории |
Салаты по авторским рецептам
|
Время приготовления |
89 м.
|
Сложность рецепта |
труден в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 2027 р.
|
Рецепты по теме |
Салат “Ботсвана” салат овощной
|
Рецепт написала |
Галина Абаджева
|
Email |
dydjfe@mail.com.ua
|
Рейтинг от пользователей |
|
Дата добавления |
15 августа 2011 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|