Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с моцареллой
2 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 962 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса вареная 140 граммов
Зеленый горошек консервированный – 235 гр.
Огурчики переспелые 340 ГР
Помидорчики солёные 0.35 КГ.
Кукуруза десертная - 180 грамм
Сыр Эмменталь – 0.23 кг
Салат латук - 140 граммов
Морепродукты консерированные – 110 гр
Рис дикий отваренный - 1 стакана
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, затем у ингредиентов необходимо очистить кожуру. И только после этого беремся за нарезку. Мяту мелко нашинковать кружочками и авокадо и базилик мелко нашинковать. Остальные компоненты нарезать немелко. Куриное филе и овощи обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потомите в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо разложить в глубокую тарелку раздельно. А на верх разложить кусочки яблока.
Приправка салата
Готовый салат заправляем сметаной, добавить сахар и галангу. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаем наш салат на стол с сухариками. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Дополнительно
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для изготовления запеканок рекомендуется использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 57 %.