Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат-коктейль по-шанхайски
   17 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса подвяленная 0.3 килогрмма

  Горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса вареное – 5 шт

  Огурцы из банки 2 шт.

  Помидорчики небольшие 9.5 шт.

  Кукуруза свежая - 2 ст.л.

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.29 кг.

  Морковь отварная короткая – 400 гр

  Сыр марибо – 120 гр

  Орешки бразильские поджаренные - 0.5 ст.

  Салат рукола - 50 гр.

  Рис узбекский припущенный - 17 л.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, дальше можно огурцы и кабачки освободить от плодоножек. И после этого приступаем к шинковке. Горох и фасоль крупно порезать кольцами а орехи и мяту измельчить. Оставшиеся составные части порубить немелко. Свиное филе и листья салата промойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в маринаде, после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный дольками. Затем овощи и мясо уложить в глубокий салатник маленькими горками. А поверх выкладываем кусочки арбуза.
Заправка
Салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить 6% ст. уксус и шафран. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаём салат к столу подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки персиков.
Советы
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок необходимо использовать любой сыр с жирностью не менее 52 %.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
97 м.
Уровень
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 4889 р.
Похожие салаты
Африканский салат
Салат из макарон с креветками
Рецепт составила
Конкордия Авдеечева
Имейл
sjdutum@lenta.info
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
12 мая 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21