Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль по-шанхайски
17 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса подвяленная 0.3 килогрмма
Горошек свежий – 3 банки
Яйцо страуса вареное – 5 шт
Огурцы из банки 2 шт.
Помидорчики небольшие 9.5 шт.
Кукуруза свежая - 2 ст.л.
Капуста обыкновенная засоленная – 0.29 кг.
Морковь отварная короткая – 400 гр
Сыр марибо – 120 гр
Орешки бразильские поджаренные - 0.5 ст.
Салат рукола - 50 гр.
Рис узбекский припущенный - 17 л.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, дальше можно огурцы и кабачки освободить от плодоножек. И после этого приступаем к шинковке. Горох и фасоль крупно порезать кольцами а орехи и мяту измельчить. Оставшиеся составные части порубить немелко. Свиное филе и листья салата промойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в маринаде, после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный дольками.
Затем овощи и мясо уложить в глубокий салатник маленькими горками. А поверх выкладываем кусочки арбуза.
Заправка
Салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить 6% ст. уксус и шафран. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаём салат к столу подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки персиков.
Советы
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок необходимо использовать любой сыр с жирностью не менее 52 %.