Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Морской салат
18 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Индюшиное филе копчёное 0.37 кг
Горошек свежий – 2 банки
Огурчики солёные 8 шт
Помидоры красные 4 шт
Капуста цветная квашеная – 2 шт.
Лук крупный пассированный – 0.38 килограммов
Маслины и оливки маринованные – 30 шт.
Сыр манчего – 200 ГР.
Орешки кешью поджаренные - 9 ст.л.
Салат свежий кочанный - 70 ГР.
Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо помойте, кроме этого все составляющие надо очистить. А после беремся за нарезку. Душицу очень мелко нарезать солонкой и орехи и зелень измельчить. Последние части салата натереть мелко. Все мясные деликатесы обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем ананас нарезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо положить в розетки вперемешку. А на верх выкладываем грибы.
Заправка салата
Готовый салат мажем подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и фруктозу. Потом добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Полезные советы
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только немного покрыла и варить на большом огне накрытыми.