Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Дунайский салатик
19 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса говяжья 250 гр
Огурчики свежие 70 ГР.
Помидорки чёрный принц 0.24 кило
Сладкая кукуруза варенная - 5 ст.
Капуста брокколи припущенная – 1.5 шт.
Морковка вареная мелкая – 450 граммов
Лук зелёный пассированный – 10 шт
Рыба морская щука охлаждённая или осётр 120 грамм
Дополнительно - кабачки – 0.27 кило
Фрукты: логанова ягода - 290 гр
Сыр копченый – 0.33 килогрмма
Орешки макадамия сладки - 130 грамм
Салат зеленый - 0.49 килограммов
Морепродукты запечённые – 70 ГР
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно вымойте, дальше овощи нужно хорошо почистить. И после приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби крупно нашинковать солонкой а перец и лук потереть на мелкой терке. Последние компоненты разделить немелко. Свиное филе и помидоры вымойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас порезанный кубиками.
Потом все ингредиенты разложить на глубокую миску кучкой. А на верх выкладываем зеленый лук.
Приправка
Салат сдобряем любым растительным маслом, добавить уксус и цидонию. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол подогретым в микроволновке. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Дополнительно
Апельсины легко почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.