Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Кения”
20 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 962 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сырокопченая 0.25 кг.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.
Огурчики засоленные 410 грамм
Помидоры маленькие 2.5 шт
Капуста кольраби припущенная – 220 гр.
Морковь сваренная большая – 0.1 кило
Картошка целая большая – 0.33 килогрмма
Сыр аседа – 480 ГР
Орехи арахис солёные - 3 ст
Салат латук - 0.28 кг.
Кальмары свежие – 220 гр.
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо вымойте, после чего рекомендуется почистить перец. И только после этого беремся за шинковку. Рыбу и лук крупно нарубить неправильной формы и орешки растолочь в ступке. Все остальные составные части нарезать любыми очень маленькими и нарезать в электроовощерезке ”Помощница”. Говяжье филе и морковь вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соусе, и после чего разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок порезанный соломкой.
Затем овощи складываем в салатницу сразу. И поверх раскладываем петрушку и перья лука.
Заправка салата
Готовый салат приправить майонезом с чесноком, добавить сахар и барбарис. После чего добавляем чайную ложку белого вина.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.