Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Буржуйский салатик
21 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса вяленая 70 ГР.
Молодой горошек свежий – 13 л.
Огурцы из рассола 440 гр.
Помидорчики в собственном соку 370 грамм
Кукуруза свежая - 5 банок
Картошка печёная большая – 0.2 кило
Лук крупный сырой – 290 ГР.
Маслины и оливки с косточкой – 65 гр
Фрукты: ирга - 0.29 килограммов
Сыр брынза – 170 ГР.
Орешки бразильские обжаренные - 2 ст.
Салат разноцветный - 190 гр
Рис васмати приготовленный - 295 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обмойте, кроме этого у составляющих рекомендуется удалить кожу. А потом приступаем к их резке. Морковь очень крупно нарезать кружочками и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние компоненты натереть немелко. филе промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в подсоленной воде, потом порубите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны посуды кладём редис порезанный дольками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень раскладываем в прозрачную глубокую тарелку слоями. А сверху ложим кусочки арбуза.
Заправка салата
Салатик приправляем соусом “Ткемали”, добавить винный уксус и сахар. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол с гренками. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.