Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Буржуйский салатик
   21 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса вяленая 70 ГР.

  Молодой горошек свежий – 13 л.

  Огурцы из рассола 440 гр.

  Помидорчики в собственном соку 370 грамм

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Картошка печёная большая – 0.2 кило

  Лук крупный сырой – 290 ГР.

  Маслины и оливки с косточкой – 65 гр

  Фрукты: ирга - 0.29 килограммов

  Сыр брынза – 170 ГР.

  Орешки бразильские обжаренные - 2 ст.

  Салат разноцветный - 190 гр

  Рис васмати приготовленный - 295 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обмойте, кроме этого у составляющих рекомендуется удалить кожу. А потом приступаем к их резке. Морковь очень крупно нарезать кружочками и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние компоненты натереть немелко. филе промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в подсоленной воде, потом порубите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны посуды кладём редис порезанный дольками. Потом морковь, картофель, лук и зелень раскладываем в прозрачную глубокую тарелку слоями. А сверху ложим кусочки арбуза.
Заправка салата
Салатик приправляем соусом “Ткемали”, добавить винный уксус и сахар. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол с гренками. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
0.5 часа
Уровень
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4249 р.
Советуем посмотреть
Салат “Уганда”
Салат из сайры
Автор рецепта
Евгения Абросиенкова
Имейл
dixeza@atrus.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
9 июля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21